Permulaan - News Back

Breaking

Mar 29, 2013

Permulaan

Cerita ku mengenai JKT48

Awak aku ngefans jkt48 adalah saat iklan pocari sweat,aku pertamanya suka dengan lagunya tapi lama kelamaan aku benci jkt48. kebencian itu akhirnya menjadi cinta,pada bulan oktober aku iseng nyari foto personilnya jkt48. 

Yang pertama aku kenal sih nabilah sama melody,lama kelamaan jadi suka jkt48 dan akhirnya saya mulai mendownload lagu jkt48. lagu pertama yang aku download adalah 'Heavy Rotation' setiap hari saya setel lagu itu. lama kelamaan bosen terus di fb ada yang beritahu aku tentang jkt48. 

Saya semakin suka ketika liat fans2 teriak apa gitu(waktu itu saya masih kepo.). setelah dicari2 ternyata kata2 yang di ucapin fans adalah Chanting. ternyata jadi fans jkt48 itu enak juga,dan rata2 fans jkt48 itu cowok semua dan jomblo. kebanyakan teman saya suka jkt48 karena personilnya,kalo saya menikmati jkt48 dengan telinga bukan dengan mata.

Sekitar 8 bulan saya suka jkt48 dan saya belom punya aksesorisnya,akhirnya pada bulan februari saya beli kaos jkt48. rasanya seneng banget walaupun bukan asli dari jkt48project. saya semakin semangat menabung untuk bisa nonton teaternya. yah gitu dulu cerita saya,kapan2 akan saya ceritakan lagi :) ganbatte!

No comments:

Post a Comment